aif.ru counter
36

Жителя Красноярского края осудили за тройное убийство

Фото: АИФ

 Красноярск, 31 октября – «АиФ на Енисее». Суд в Красноярском крае приговорил жителя Березовского района Юрия Дядичкина к 10,5 года колонии строгого режима за тройное убийство, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по региону.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а,к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц с целью сокрытия другого преступления), ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества) , ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).
Следствием и судом установлено, что в ночь с 18-го на 19 апреля этого года Дядичкин распивал спиртные напитки в частном доме у своей знакомой. Кроме них в жилище находились еще две женщины и мужчина. Выйдя с мужчиной на веранду, Дядичкин в ходе ссоры убил его, после чего убил и хозяйку жилища. Забросав их тела вещами, он поджег жилище. Одна из оставшихся в живых женщин попыталась убежать, но Дядичкин догнал ее около калитки и нанес не менее 30 ножевых ранений. После этого он скрылся с места преступления, запугав оставшуюся в живых третью женщину.
Злоумышленник был задержан по горячим следам в течение суток. В ходе следствия он полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество