aif.ru counter
70

Красноярец сбил насмерть полицейского в Кемеровской области

Фото: ГИБДД по Кемеровской области

Красноярск, 19 ноября – «АиФ на Енисее». Вчера вечером на 404 километре трассы Кемерово - Мариинск в Чебулинском районе Кемеровской области водитель автомобиля «Лада-Приора» наехал на сотрудников служб, работавших на месте ДТП.

«В результате погиб 27-летний сотрудник ГИБДД отдела полиции «Мариинский», его 24-летний коллега и 44-летний сотрудник МЧС получили травмы. Сейчас в отношении 26-летнего жителя Красноярска, находившегося за рулем, возбуждено уголовное дело», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.
В «АиФ-Кузбасс» уточнили, что погиб 27-летний сотрудник ГИБДД отдела полиции «Мариинский», также с различными травмами госпитализированы 24-летний сотрудник ГИБДД и 44-летний сотрудник МЧС. В момент работы на них наехал автомобиль «Лада-Приора», управлял которым 26-летний житель Красноярска.
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении водителя легкового автомобиля по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».
- Предварительно установлено, что совершению дорожно-транспортного происшествия сопутствовали сложные метеорологические условия, в частности гололед. По факту ДТП главным управлением МВД России по Кемеровской области назначена служебная проверка, - пояснил официальный представитель ГУ МВД по Кемеровской области Павел Подбородников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах