aif.ru counter
2684

В Красноярске возбуждено дело по факту смерти мужчины у отдела полиции

Красноярск, 25 апреля - АиФ-Красноярск. Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти красноярца у отдела полиции Октябрьского района в феврале 2014 года.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю, 18 февраля 2014 года на остановке общественного транспорта в Октябрьском районе местный житель заметил нетрезвого мужчину. Он вызвал сотрудников полиции, которые увезли его в отдел.

«Сотрудники полиции обязаны были вызвать медиков и составить протокол об административном правонарушении», - прокомментировали в пресс-службе.

Мужчину вывели из здания отдела полиции на улицу, он неоднократно просился пройти внутрь, но его не пускали. Спустя непродолжительное время мужчина скончался на улице от переохлаждения.

В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что подобная ситуация произошла а 22 километре автодороги «Сухобузимское – Подсопки – Татарская - Карымская». Мужчина, управлявший мотоциклом без водительского удостоверения и мотошлема, не справился с управлением, выехал в правый кювет и перевернулся. Погибший получил черепно-мозговую травму, однако врачи установили, что мотоциклист умер от переохлаждения. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах