aif.ru counter
78

Полицейский, подозреваемый в нападении на коллегу, признался в двойном убийстве

Фото: СК РФ

Красноярск, 21 ноября – «АиФ на Енисее». В ходе допроса полицейский Владимир Тен, задержанный по подозрению в причинении множественных колото-резаных ранений своему коллеге-полицейскому, сообщил о своей причастности к убийству двух лиц без определенного места жительства, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

19 ноября в помещении для сбора мусора по адресу: проспект Ульяновский, 6 были обнаружены тела женщины и мужчины с множественными ножевыми ранениями.

«Мотивом совершенного преступления Тен назвал неприязнь к лицам, ведущим асоциальный образ жизни. В ходе проведенных первоначальных следственных действий показания задержанного нашли свое подтверждение. В его жилище изъят нож, который, по его словам, он использовал для совершения убийства», - отметили в пресс-службе.

В настоящее время решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах