aif.ru counter
94

В Красноярске разыскали мать, выбросившую мертвого младенца в гаражном массиве

Фото: СК РФ
Красноярск, 13 декабря – «АиФ на Енисее». В отношении 24-летней матери, выбросившей труп своего ребенка в гаражном массиве на территории Красноярска, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по региону.
По предварительной версии следствия, в ночь с 23-го на 24 сентября этого года женщина родила в домашних условиях без медицинской помощи мальчика, который, по ее словам, ударился о ванну и получил смертельную травму.
«Желая скрыть факт родов и смерти ребенка, мать положила тело малыша в пакет и выбросила в гаражном массиве недалеко от железнодорожных путей. Личность матери была установлена сотрудниками полиции в ходе поквартирного обхода района, где было найдено тело младенца», - пояснили в ведомстве.
Сначала подозреваемая отрицала факт рождения ребенка, однако затем стала давать показания о том, что действительно родила мальчика, но его смерть произошла в результате несчастного случая.

В настоящее время назначена и проводится комплексная судебно-медицинская экспертиза, которая должна подтвердить или опровергнуть показания женщины. Расследование уголовного дела продолжается. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах