aif.ru counter
45

В Емельяновском районе нетрезвый водитель насмерть сбил пенсионерку

Красноярск, 1 июля — «АиФ на Енисее». Нетрезвый водитель накануне сел за руль грузовика и сбил пожилую женщину.

Трагедия произошла в 16:30 30 июня, сообщили в пресс-службе ГУВД Красноярска корреспонденту «АиФ на Енисее». Мужчина находился в нетрезвом состоянии, прибор показал 1,21 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха. Водитель не справился с управлением, грузовая машина съехала с дороги и врезалась в ограду частного дома, где стояла 75-летняя женщина.

От полученных травм пенсионерка скончалась на месте. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что сотрудники полиции 19 мая текущего года задержали 29-летнего нетрезвого водителя грузового автомобиля «ЗИЛ» в Сухобузимском районе. Водитель был нетрезв. Медицинское освидетельствование показало в крови гонщика уровень алкоголя в 1,04 промилле. Такое количество возможно при условии того, что мужчина выпил одну бутылку водки.

Напомним, что в июне текущего года в поселке Зотино, что в Туруханском районе произошло ДТП с участием двух мотоциклов. В результате ДТП мужчина, управлявший мотоциклом ИЖ планета 5 от полученных травм скончался в больнице на следующий день.

В поселке Таежный, что в Богучанском районе 22 мая нетрезвый пенсионер сел за руль мотоцикла ИЖ-7 и допустил наезд на дорожный знак. В результате ДТП мотоциклист 1949 года рождения и пассажир, который сидел в боковом прицепе – пенсионерка 1950 года рождения, получили травмы средней тяжести. Женщина в момент ДТП была без мотошлема. Пострадавших увезли в больницу.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах