aif.ru counter
31

Красноярец вынес из Енисея женщину и ее ребенка

Красноярск, 4 июля — «АиФ на Енисее». Житель Красноярска заметил, что в Енисее возле берега острова Татышев стоит женщина с младенцем, и поспешил вывести их из воды.

Инцидент произошел накануне. Женщина стояла по грудь в воде и держала на руках маленького ребенка. Случайный прохожий увидел ее и сообщил в полицию о том, что в основном русле Енисея находится ребенок и его мама. После этого мужчина зашел в воду и вынес плачущего трехмесячного малыша, а затем вернулся и за его матерью. В Следственном комитете по Красноярскому краю корреспонденту «АиФ на Енисее» сообщили, что она опустила ноги ребенка в воду. В настоящий момент выясняется, с какой целью женщина зашла в реку.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю, женщина сообщила, что закаляет ребенка. Муж жительницы Красноярска 2 июля сообщил в полицию о том, что его 42-летняя супруга ушла из дома и забрала с собой ребенка.

В настоящий момент мать и ребенок здоровы. Их осмотрели приехавшие на место происшествия медики.

Отметим, что температура Енисея круглый год колеблется возле отметки +4 градуса по Цельсию. Это обусловлено тем, что при прохождении через турбины Красноярской ГЭС, которая находится выше по течению, поднимаются нижние слои воды Красноярского водохранилища, которые не прогреваются даже летом.

 

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах