aif.ru counter
05.09.2012 12:53
AIF.RU
37

Сильный бизнес по-сибирски

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36. АиФ на Енисее 05/09/2012
Фото из архива ЗАО КБ "Кедр"

Сильный бизнес по-сибирски - это обязательно рост, движение и развитие с применением накоп­ленного потенциала. «КЕДР» - крупный региональный банк с широкой филиальной сетью по России. Выход на качественно новый уровень - это главная задача, которую необходимо сегодня воплотить, в том числе и в интересах своих клиентов.

«КЕДР» - символ надёжности и силы. За свою 20-летнюю историю развития банк, основанный в 1991 году, прошёл весьма серьёзный путь.

«КЕДР» уже сейчас имеет уникальный опыт многолетней работы с корпоративными клиентами, которых у банка почти 22 тысячи. Благодаря этому «КЕДР» - один из лучших банков для обслуживания корпоративных клиентов.

Доверие клиентов - это главный капитал «КЕДРа», а их выгода и удобство - главная задача банка.

«Кедр» рос и развивался со своими клиентами в Красноярске, - комментирует Кирилл СИТРО, председатель правления банка, - и мы смогли удержать и увеличить нашу долю на рынке благодаря тому, что знаем этих клиентов, с пониманием относимся к их потребностям. Мы строим бизнес на партнёрских отношениях».

Сохраняя и развивая это направление своей деятельности как важнейшее, «КЕДР» планирует всерьёз заняться бизнесом в розничном сегменте. Тем более что таких клиентов у банка уже сейчас свыше 200 тысяч, для них разработана линейка самых со­временных банковских продуктов. Сегодня в банке действуют разнообразные предложения по кредитам: «На образование», «Пенсионный», «По картам», «На транспорт» с очень гибкими условиями. Особое внимание - постоянным клиентам, которых банк воспринимает как партнёров.

Вкладчикам банк предлагает выгодные программы по депозитам: «Сберегательный», «Накопительный», «Универсальный», «До востребования».

В августе «КЕДР» ввёл специальный вклад «Каникулы»*, приуроченный к началу нового учебного года. Формирование финансового резерва необходимо для будущего наших детей. «Каникулы» - это возможность приумножить деньги, чтобы обеспечить отдых детям или внукам. Поэтому по данному вкладу банк предлагает увеличенную процент­ную ставку. А сроки подобраны таким образом, что позволят распорядиться итоговой суммой в период зимних и летних школьных каникул. Депозит «Каникулы» можно открыть до 30 сентября в любом из отделений банка.

Очевидные и выгодные перемены ждут в самое ближайшее время клиентов, пользующихся банковскими картами. Частным клиентам банк предлагает воспользоваться пластиковыми картами высшего класса - Platinum - для получения скидок по всему миру.

Вскоре банк изменит и внешний облик. Сейчас «КЕДР» работает с одним из крупнейших дизайн-агентств России. Очевидно, что совсем скоро обновится фирменный стиль, отвечающий запросам и вкусам современности.

На данный момент банк заинтересован прежде всего в развитии и приумножении накопленного потенциала, в том, чтобы стать банком, отвечающим всем требованиям своих клиентов. Надёжность, ответственность, опыт и продуманная стратегия - залог стабильного и предсказуемого успеха.

Глядя на работу, уже проделанную банком в этом направлении, хочется назвать «КЕДР» сибирским великаном. А понимая, сколько у него ещё возможностей для развития, порой начинаешь завидовать деревьям, чей рост ограничен только куполом неба…

Вклад «Каникулы»

При сроке вклада 150 дней ставка для пенсионеров - 11,5% годовых; для иных клиентов - 10,5% годовых. При сроке вклада 300 дней ставка для пенсионеров - 12% годовых; для иных клиентов - 11% годовых.

Статус пенсионера подтверждается пенсионным удостоверением. Сумма вклада - от 3 000 рублей РФ, максимальная сумма не ограничена. Пополнение вклада не предусмотрено. Автоматическая пролонгация осуществляется на тот же срок под процентную ставку вклада «До востребования». При досрочном востребовании суммы (части) вклада договор вклада расторгается, проценты за срок фактического хранения средств во вкладе пересчитываются и выплачиваются по процентной ставке, действующей для вклада «До востребования» на момент возврата вклада. Сумма излишне выплаченных процентов удерживается банком из суммы вклада в момент востребования. Проценты выплачиваются каждый 31-й день и в последний день срока хранения путём перечисления на счёт банковской карты вкладчика/счёт вклада «До востребования» вкладчика.

ЗАО КБ «КЕДР». Генеральная лицензия Банка России № 1574. Реклама.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество