aif.ru counter
53

Красноярские чиновники сэкономят на обедах

Фото: flickr.com

Красноярск, 18 июля - "АиФ на Енисее". Конкурс на аренду помещения бывшего «Городского кафе» не состоялся, сообщает пресс-служба мэрии Красноярска.

Всего в конкурсе на аренду одной тысячи квадратных метров,а именно столько составляет площадь бывшего кафе, попыталось принять участие трое претендентов. Однако, один из них отказался от участия в торгах, а у второго документы не соответствовали конкурсной документации. В итоге согласно законодательству договор был заключен с ООО «Саяны».  Как отмечается в сообщении мэрии, новый арендатор предложил ежемесячную арендную плату в размере 350 тысяч рублей при стартовой ставке в 282 779, 4 рублей. Кроме того, ООО «Саяны» снизили до 180 рублей цену за комплексный обед - максимально допустимая составляла 200 рублей.

В предложении победителя значительно превышена месячная цена арендной платы - с 282 779,4 до 350 000,0 рублей.  Стоимость комплексного обеда (этот критерий обязателен  даже в том случае, если владелец  намерен  создать предприятие ресторанного класса) заявитель снизил  с 200 до 180 рублей. Срок аренды составит 10 лет.

Сдаваемая площадь «Городского кафе» находится по адресу Карла Маркса, 93. В этом же здании находится мэрия Красноярска и городской совет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество