aif.ru counter
122

Бюджет Красноярска пополнился за счет размещения временных сооружений

Красноярск, 23 октября — «АиФ на Енисее». Торги на размещение киосков, павильонов, автосервисов, открытых складов, передвижных торговых точек, а также автодрома и комплекса временных объектов принесло бюджету Красноярска доход в размере 13,6 миллионов рублей.

На торгах, которые состоялись с 21 по 22 октября были выставлены сразу 23 площадки, сообщили в пресс-службе администрации Красноярска. Начальная цена мест, предусмотренных под времянку, варьировалась от 11 093 рублей до 27 093 рублей. 

Привлекательным для участников аукциона стал тот факт, что плата за возможность заключения договора на размещение временного сооружения разбита на равные ежемесячные платежи в течение срока действия договора. Указанное нововведение имеет целью устранить финансовый барьер для желающих вести этот вид предпринимательской деятельности, в первую очередь для представителей малого бизнеса.

«Планируется, что до конца года будет выставлено еще порядка 120 мест, предназначенных для установки временных объектов. Следующие торги назначены на 26 октября», - сообщили в пресс-службе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах