aif.ru counter
758

Барак Обама запретил сенатору от Красноярского края въезд на территорию США

Красноярск, 18 марта - АиФ-Красноярск. Андрею Клишасу запретили въезд на территорию США за признание Россией легитимности крымского референдума.

Президент США подписал указ о введении санкций в отношении высокопоставленных российских политиков, в том числе спикера СФ Валентины Матвиенко и вице-премьера Дмитрия Рогозина. В список кроме сенатора Клишаса попали помощник президента РФ Владислав Сурков, советник главы государства Сергей Глазьев, депутаты ГД Елена Мизулина и Леонид Слуцкий, сообщается на сайте Белого дома.

Кроме въезда на территорию Соединенных Штатов гражданам из черного списка обещают заблокировать их американские активы и собственность.

Напомним, что регионы России поддерживают жителей Крыма и Украины. Красноярск стал очередным городом, где горожане вышли на улицы с плакатами в поддержку украинцев. На площади перед БКЗ более 3 000 человек с флагами и лозунгами: «Не сдадим Крым», «За деньги не продаемся», «Нет нацизму в Крыму», «Беркут молодцы» и т.д. делились последними новостями с полуострова, обсуждали, как живут в революционной республики их родственники и от всей души кричали: «Крым наш, там живут наши люди!» Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах