aif.ru counter
1358

Министр экологии Красноярского края может уйти в отставку

Он ушёл в отпуск, возможно с последующим увольнением

Владимир Часовитин был назначен на должность министра экологи Красноярского края осенью 2017 года.
Владимир Часовитин был назначен на должность министра экологи Красноярского края осенью 2017 года. © / Владимир Часовитин / Из личного архива
Красноярск, 18 января - АиФ-Красноярск.

Министр экологии Красноярского края Владимир Часовитин может уйти в отставку. Об этом сообщает ряд красноярских СМИ со ссылкой на разные источники.

В соцсетях эту информацию опубликовала активистка Наталия Подоляк. Она сообщила, что Часовитин ушёл в отпуск с последующим увольнением.

В краевом правительстве не опровергают и не подтверждают информацию. Известно лишь то, что министр до 9 марта действительно находится в отпуске.

Некоторые связывают увольнение министра с неготовностью провести в крае мусорную реформу. Напомним, в Красноярске остро стоит проблема уборки и переработки мусора. После новогодних праздников, в городе не убрали сотни площадок с мусорными контейнерами.

Напомним, Владимир Часовитин был назначен на должность министра экологи Красноярского края летом 2017 года. С 1993 года он работал в прокуратуре Красноярска. В 2011 году был назначен первым заместителем главы Красноярска, затем стал заместителем главы города. С 2012 по 2015 гг. - начальник контрольного управления губернатора Красноярского края. В 2015-2017 гг. - руководитель агентства государственного заказа Красноярского края.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Николай Прозоров[mailru]
    |
    01:40
    19.01.2019
    0
    +
    -
    Отличная новость. Толку ходить на работу, всё равно результатов нет.
Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Почему в Красноярске хотят депортировать старовера из США?
  2. Чем коровы из Чехии лучше российских?
  3. Почему в роддом не пускают с цветными ногтями?
Самое интересное в регионах
Роскачество
Как вы считаете, стоит делать прививки ребёнку?