aif.ru counter
78

Мэр Красноярска сократил число своих первых замов

Фото: admkrsk.ru

Красноярск, 29 октября – «АиФ на Енисее».Глава Красноярска Эдхам Акбулатов подписал распоряжение об увольнении Владимира Часовитина с поста первого вице-мэра, сообщает пресс-служба городской администрации.

Часовитин уволен с сегодняшнего числа. Официальная причина отставки – переход на другое место работы. Стоит отметить, что его должность будет упразднена, и его обязанности будут перераспределены между тремя оставшимися первыми вице-мэрами Красноярска – Виталием Бобровым, Виктором Шевченко и Андреем Игнатенко.

42-летний Часовитин - выходец из правоохранительных органов. В прокуратуре он проработал с 1993 по 2011 годы. С 2007 по 2011 годы занимал пост городского прокурора.

Стоит отметить, что это не первая отставка в мэрии. Так на прошлой неделе с поста главы Советского района ушел Владимир Мурысин. В феврале 2012 года покинул пост вице-мэра глава департамента социальной политики Василий Куимов, в июне уволился глава департамента городского хозяйства Виктор Ящук, в августе покинул свой пост замглавы города – руководитель транспортного департамента Олег Якубович, глава администрации Кировского района Виктор Лабунец с 1 октября стал пенсионером.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах