aif.ru counter
60

Красноярские единороссы планируют наказать «отступников»

Фото: со странички Томачева в facebook

«Единая Россия» рассматривает вопрос об исключении из числа членов партии экс-кандидатов в мэры Красноярска Сергея Толмачёва и Алексея Подкорытова. Как сообщил «АиФ на Енисее» секретарь регионального политсовета Валерий Семёнов, сейчас исполком партии изучает вопрос о наказании Толмачёва и Подкорытова.

Экс-кандидаты будут наказаны за несанкционированное участие в выборах мэра Красноярска.

«Мы ещё до выборов предлагали Подкорытову и Толмачёву определиться со своим членством в партии либо отказаться от участия в выборах», - сообщил Валерий Семёнов. На выборах мэра Красноярска «Единая Россия» официально поддержала и.о. главы города Эдхама Акбулатова. Алексей Подкорытов пользовался поддержкой оппозиционного депутата ЗС Анатолия Быкова, Сергей Толмачёв снял свою кандидатуру в пользу кандидата от «Справедливой России» Александра Коропачинского.

По словам Семёнова, окончательное решение о дальнейшей судьбе экс-кандидатов в мэры будет принято во второй половине июля.

«Это может быть как исключение из партии, так и выговор за нарушение партийной дисциплины. Нужно бережно относиться к людям, но и люди должны соблюдать устав партии», - подчеркнул секретарь политсовета.

Как ранее заявлял Сергей Толмачёв, он готов к любому варианту развития событий. Подкорытов был недоступен для комментариев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество