aif.ru counter
179

Лев Кузнецов попал в «Плохую компанию»

Фото: ТИМ Бирюса

Глава Красноярского края Лев Кузнецов совершил визит в молодежный лагерь «Бирюса» (некое подобие российского «Селигера»), где сейчас идет смена «субкультура». Именно с ее участниками и встречался губернатор. Одной из самых продолжительных встреч стали «посиделки» с красноярской командой КВН «Плохая компания», которая сейчас выступает в Высшей лиге.

Лев Кузнецов не стал скрывать свою симпатию к клубу веселых и находчивых, однако признался, что предпочитает смотреть юмористические баталии в телевизионном формате. В связи с этим недавний выход "Плохой компании" в финал Премьер-лиги, игры которой транслируются на федеральных телеканалах, стал для главы региона неизменно приятным сюрпризом. По мнению Льва Кузнецова, КВН является универсальным инструментом по завлечению молодежи в современные общественно-политические процессы регионального и федерального уровней.

Губернатор подчеркнул, что ненавязчивый и легкий формат игр помогает формировать современное мировоззрение и прививать молодежи правильные жизненные ценности.

Одной из самых живых тем для обсуждения в ходе встречи стал вопрос о возможности проведения в Красноярске полноценного кубка КВН с приглашениями лучших команд страны на подобии популярных «Кубков губернаторов» соседних регионов. Инициатива веселых и находчивых нашла отклик с тем условием, что подобное мероприятие состоится с конкретной целью и пройдет под единым лозунгом популяризации клуба среди инициативной молодежи.

В завершении же визита высокопоставленные гости удостоились памятных подарков: плюшевого КиВиНа - главного символа движения КВН - и фанатской футболки с символикой «Плохой компании».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество