aif.ru counter
24

Глава Хакасии отправился на совещание по землетрясениям

Фото: Сайт республики Хакасия

Красноярск, 4 июля - "АиФ на Енисее". На Камчатку для участия в межведомственном совещании по вопросам повышения сейсмоустойчивости жилых и социальных объектов в сейсмоопасных регионах РФ вылетел глава Хакасии Виктор Зимин. Этот визит в Петропавловск-Камчатский оказался незапланированным. Зимину пришлось даже отменить рабочую поездку в Саяногорск. В пресс-службе правительства Хакасии не сообщают, с чем связан такой срочный вызов Виктора Зимина, и не озвучивают повестку предстоящего совещания. Нет о нем информации и на официальных правительственных сайтах.

В этом году Хакасия несколько раз пострадала от землетрясений в соседней республике Тыва. Тогда после землетрясения выявили незначительные повреждения на некоторых социальных объектах в городах Сорск, Саяногорск, Бейском, Боградском и Усть-Абаканском районах.

Несмотря на то, что те землетрясения были ощутимы и в Красноярском крае, глава региона Лев Кузнецов на совещание приглашен не был. Как пояснил его пресс-секретарь Михаил Развожаев, губернатор не присутствует на этом совещании, так как в крае не было серьезных разрушений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество