aif.ru counter
31

В Красноярском крае уволен заместитель скандального министра промышленности

Фото: АИФ

Красноярск, 27 июля - "АиФ на Енисее". Глава правительства Красноярского края Виктор Томенко подписал распоряжение об отставке заместителя министра промышленности региона Геннадия Веревкина, сообщила «АиФ на Енисее» начальник Управления информационной политики губернатора Ирина Самсонова.

По ее словам, Веревкин покинет свой пост 31 июля. Официальная причина увольнения - уход по собственному желанию. Между тем, по информации «АиФ на Енисее», Веревкин может перейти на работу в одну из компаний, работающих в сфере электроэнергетики. Бывший чиновник до прихода в правительство работал в ОАО «МРСК Сибири», а в министерстве курировал электроэнергетику и топливно-энергетический комплекс.

Кто займет место Веревкина в министерстве промышленности, пока не известно. «На его место пока никто не назначен», - прокомментировала «АиФ на Енисее» Самсонова.

Стоит отметить, что начальник Веревкина, министр промышленности края Денис Пашков, в настоящее время отстранен от своей должности на время следствия. Пашкова подозревают в хищении 29 млн рублей бюджетных средств.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество