174

Только 8% красноярских ТСЖ заявились на конкурс мэрии

Станислав Никитенко / АиФ
Красноярск, 29 декабря - АиФ-Красноярск.

Мэрия Красноярска подвела итоги ежегодного конкурса «Лучшее ТСЖ города». На этот раз в нем приняло участие 28 товариществ собственников жилья, это больше, чем в прошлом году (17 ТСЖ), но в целом составляет меньше 8% от общего числа ТСЖ города (всего в Красноярске 357 товриществ).

Конкурс проводился по трем номинациям: ТСЖ были разделены на группы в зависимости от того, каким числом домов управляют (одним, двумя-тремя, четырьмя и более домами). Основными критериями отбора победителей стали качество содержания и ремонта общедомового имущества, благоустройство территории, информирование жильцов, ресурсосбережение. 

В итоге победителями конкурса на лучшее ТСЖ стали «Гремячий лог» и «Бриз» (поделили первое место в одной номинации), «Наш дом 2007» и  «Северное».  Со списком победителей и товриществ, занявших вторые и третьи места, можно ознакомиться на сайте красноярской мэрии.

Вручая награды победителям первый вице-мэр Красноярска Игорь Титенков отметил, что надеется на рост числа участников конкурса в будущем.

«Участие в таких городских проектах способствует формированию положительного имиджа товариществ, ведь в конечном итоге таким образом они борются за лидерские позиции на рынке жилищно-коммунальных услуг в целом. К тому же благодаря  подобным проектам, мы делаем наш город лучше, чище, красивее. Мы делаем его более удобным для жизни, а жизнь горожан более комфортной», - отметил Титенков.

Конкурс на лучшее ТСЖ Красноярска чиновники красноярской мэрии проводят с 2011 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах