aif.ru counter
48

Бюджет Красноярска пополнился за счет продажи муниципальной собственности

Красноярск, 16 мая – «АиФ на Енисее». Департамент муниципального имущества и земельных отношений провел аукцион по продаже трех площадей, находящихся в муниципальной собственности.

Два подвальных помещения что на улице Дубровинского и 60 лет Октября вызвали интерес у потенциальных собственников. Помещение на Дубровинского, 54, общей площадью 208 квадратных метров продали за 8,950, 500 рублей. Правобережное помещение по популярности не отставало, за право владения этой площадью боролись шесть претендентов. Его продали за стоимость в два раза превышающую первоначальную, чуть более 4 миллионов рублей. Третий объект – цокольное помещение по адресу Крупской, 4 был продан почти за три миллиона рублей.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, программа приватизации муниципального имущества показала, что бизнес в Красноярске начал выходить на новый виток развития Бизнесменов не смутил тот факт, что помещения, выставленные на аукцион были обременены договорами аренды.

Напомним, что 7 мая в Красноярске состоялись торги, на которых был продан знаменитый дом О.К. Андреева. Памятник культуры ушел с молотка более чем за 15 миллионов рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах