aif.ru counter
102

Спасатели предупреждают о сильном ветре в Красноярском крае

Красноярск, 31 октября — «АиФ на Енисее». Спасатели предупреждают жителей Красноярского края о сильном и порывистом ветре.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю, по данным Среднесибирского УГМС, 31 октября на Таймыре ожидаются порывы южного ветра до 15-20 метров в секунду, в Туруханском районе и Эвенкии порывы западного ветра достигнут 15-18 метров в секунду, по центральным и южным районам края порывы юго-западного ветра также составят 15-18 метров в секунду.

Для того, чтобы избежать травмирования, специалисты МЧС рекомендуют не выходить из дома без лишней необходимости, а также закрыть окна и не подходить к ним близко. Если непогода застала на улице, не стоит прятаться за рекламными щитами, автобусными остановками, деревьями. Также не рекомендуется стоять возле стен домов, ветер может сдуть шифер или какие-либо другие конструкции.

Лучше всего зайти в подъезд, магазин или на крайний случай в подземный переход. Читатели «АиФ на Енисее» сообщили о сильном ветре на Взлетке, в Северном, в Студгородке и в центре Красноярска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах