aif.ru counter
129

Суд признал жителей Канска виновными в изнасиловании и ограблении супругов

Красноярск, 21 ноября – «АиФ-Красноярск». Суд приговорил двух жителей Канска к лишению свободы за ограбление мужчины и изнасилование его супруги.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю, преступники познакомились с супружеской парой в одном из кафе Канска. Продолжить распивать алкоголь компания решила дома у злоумышленников. Когда мужчина уснул, преступники его ограбили, а его супругу изнасиловали.

Преступников – 22-летнего и 25-летнего молодых людей - суд приговорил к лишению свободы сроком на четыре года и шесть месяцев и четыре года и восемь месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Напомним, что двоих подростков из Тасеева подозревают в мужеложстве и грабеже. В отношении несовершеннолетних возбуждены уголовные дела за «мужеложство и иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, совершенные группой лиц в отношении несовершеннолетнего» и за «грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный с применением насилия, не опасного для здоровья». Уголовное дело в настоящий момент направлено в суд.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах