aif.ru counter
25.11.2013 12:05
Кадрия Жемлиханова
145

В конце ноября в Красноярск вернутся плюсовые температуры

Сюжет Погода на АиФ-Красноярск

Погода заставляет жителей Красноярска хмуриться, но не потому что холодно, а из-за слякоти, которая появится на дорогах к концу недели. Первый день зимы горожане встретят с зонтиками – синоптики прогнозируют теплые выходные.

Во вторник, 26 ноября, в темное время суток синоптики прогнозируют в краевом центре -8 -10 градусов, днем воздух прогреется до -3 -5 градусов. В течение дня будет пасмурно, однако осадков не ожидается. Ветер будет дуть южный со скоростью три метра в секунду.

В среду, 27 ноября, станет теплее – ночью столбик термометра опустится до -5 -7 градусов, днем ожидается около 0 градусов. Осадков синоптики не ожидают, ветер не изменится.

В четверг, 28 ноября, ночью ожидается -1 -3 градусов, в светлое время суток воздух прогреется до 0 +2 градусов. В течение дня пройдут небольшие осадки, ветер изменит свое направление – юго-западный со скоростью три метра в секунду.

Конец рабочей недели, пятница, 29 ноября, отметится потеплением в дневное время до +3 +5 градусов, ночью столбик термометра опустится до отметки 0 -2 градусов. Ветер останется прежним, в течение суток возможны небольшие осадки.

В выходные днем также продержится плюсовая температура, скорость ветра немного усилится. Подробный прогноз погоды на выходные читайте на сайте «АиФ на Енисее» в пятницу, 29 ноября.

Резкое потепление может привести к аварийности на дороге. Внимательными должны быть все участники дорожного движения. Выпавший снег превратится в лужи, которые ночью все равно будут подмерзать. Гололедицы не избежать. Соблюдайте скоростной режим и обязательно пристегивайтесь. Пешеходам советуем смотреть по сторонам и переходить дорогу в предназначенных для этого местах. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество