aif.ru counter
102

В Красноярске маникюршу посадили за торговлю гашишем на 7 лет

Красноярск, 6 декабря – «АиФ-Красноярск».  Мастер маникюра «Студии красоты Виктории Кишиневской» отправилась за решётку на семь лет за сбыт гашиша.

Как сообщили в пресс-службе УФСКН по Красноярскому краю, женщина поставляла наркотики из Тывы и организовала вокруг себя преступную группу, занимавшуюся хранением, фасовкой и сбытом наркотика. Ленинский районный суд приговорил женщину к семи годам лишения свободы.

Советский районный суд приговорил торгового представителя ООО «Пивоварня Лобанова» к восьми годам и девяти месяцам лишения свободы. Девушка искала покупателей наркотиков. Нашла и сразу же была задержана сотрудниками краевого наркоконтроля.

Бывший официант бильярдного клуба «Классик» также понесёт наказание. Девушка организовала притон у себя дома, где вместе с единомышленниками употребляла внутривенно сильнодействующий наркотик метилендиоксипировалерон. Девушка и ранее имела судимость, однако работодатель не обратил внимания на факты из прошлого официантки. Также работодатель не заметил, что девушка вышла на работу под действием наркотиков. Официанку бильярдного клуба приговорили к одному году и трем месяцам условно с испытательным сроком два года.

Среди наркоманов оказался и бывший начальник отдела структурного подразделения «желдоручет» в филиале ОАО «РЖД». Советский районный суд обязал 29-летнего мужчину выплатить 25 тысяч рублей в доход государства за хранение восьми грамм гашиша.

Наркополицейские просят работодателей внимательнее подбирать персонал и следить за тем, в каком состоянии они заступают на работу, чтобы не получить предписания от наркоконтроля.

Напомним, что майора шарыповского ФСКН посадили на 10 лет за распространение наркотиков.Славский планировал продать зелье одному известному наркозависимому и задержать его. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах