aif.ru counter
09.12.2013 11:54
АиФ на Енисее
272

Надежды красноярцев на обильный снег на предстоящей неделе не оправдаются

Сюжет Погода на АиФ-Красноярск
из архива редакции / АиФ

Нет на улицах Красноярска пушистого снега, и зимнего настроения у горожан, следовательно – тоже. Настоящие сибирские холода откладываются. В течение недели столбик термометра не пересечёт отметку -7 в ночное время суток. Основным негативным моментом текущей недели станет отсутствие снега. Совсем скоро красноярцы будут праздновать Новый год, а настроение портит вид серого асфальта и жёлтой травы на газонах.

Во вторник, 10 декабря, синоптики Гидрометцентра России обещают красноярцам в тёмное время суток минус 6-8 °C, днём столбик термометра поднимется до отметки минус 3-5 °C. В течение дня осадков не ожидается, ветер будет дуть южный со скоростью 2 метра в секунду.

В среду, 11 декабря, ночью сохранится такая же температура - минус 6-8 градусов, днём воздух прогреется до 2-4 градусов ниже нуля. В течение дня осадков не ожидается, ветер будет дуть южный со скоростью 2 метра в секунду.

В четверг, 12 декабря, ночью немного потеплеет - до минус 5-7 градусов. В светлое время суток температура воздуха прогреется до минус 2-4 градусов. Ветер сменит своё направление на юго-западный, однако в городе все так же будет без осадков.

В пятницу, 13 декабря, в тёмное время суток температура воздуха составит 5-7 градусов, в светлое время суток столбик термометра поднимется до отметки -1-3 градусов, в течение суток будет без осадков, ветер усилится до 4 метров в секунду.

В предстоящие выходные синоптики прогнозируют небольшой снег, температура будет примерно такой же, как и всю текущую неделю. Прогноз погоды на предстоящие выходные читайте на сайте «АиФ на Енисее» в пятницу, 13 декабря.

Напомним, что с учётом плюсовых температур в дневное время на прошлой неделе, выпавший снег превращался в лужи, а на улицах было грязно и слякотно. Ещё одним неприятным погодным явлением стал сильный ветер, который сносил остановки, рекламные щиты, кровлю со здания лицея № 12 на Шевченко, 8 и кусок крыши на Маерчака, 8. В Железнодорожном районе унесенный ветром кусок кровли упал на автомобили.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество