aif.ru counter
195

В Красноярске после ремонта открылся травмпункт на Ленина

Надежда Уварова / АиФ

Красноярск, 23 декабря – АиФ-Красноярск. Травмпункт расположенный в Железнодорожном районе открылся после ремонта.

Как сообщили в пресс-службе администрации Красноярска, жители Центрального и Железнодорожного районов получали помощь на Баумана, 20 «б», однако с 23 декабря текущего года это можно делать на Ленина, 150, корпус 1.

В помещении провели косметический ремонт, поставили новую мебель, сделали вытяжную вентиляцию. В настоящий момент травмпункт может принять 130 пациентов в сутки. Кроме того, в травмпункт могут обращаться и взрослые, и дети. В медучреждении есть кабинеты вторичного приёма, работает массажный кабинет.

В ближайшее время планируется построить травмпункт на улице Пушкина в Железнодорожном районе, он будет рассчитан на 300 человек. Там планируется организовать не только службу первичного приёма, а также отделение реабилитации с кабинетами физиотерапии, массажа и лечебной физкультуры. В настоящее время подведены итоги конкурса, определён подрядчик, который согласно конкурсной документации до 30 сентября 2014 года должен разработать проект нового трампункта. На эти цели предусмотрено около трёх миллионов рублей.

Напомним, что в 20 районах Красноярского края появились фельдшерско-акушерские пункты. Помимо 20 мелицинских объектов возведена одна общеврачебная практика в Сухобузимском районе. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах