aif.ru counter
91

Красноярского таксиста, требовавшего выкуп за ребенка, будут лечить

Красноярск, 16 января - АиФ-Красноярск. Прокуратура направила уголовное дело о применении мер медицинского характера, возбуждённое в отношении водителя такси, похитившего ребёнка, в Свердловский районный суд.

Как сообщили пресс-службе Прокуратуры Красноярского края, судмедэксперты смогут сказать осознавал ли мужчина, что совершает общественно-опасное действие, только после того, как злоумышленник выйдет из состояния психического расстройства.

Комиссия экспертов пришла к выводу, что по своему психическому состоянию в настоящее время похититель ребенка представляет опасность для себя и нуждается в направлении на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа как требующий постоянного наблюдения.

Напомним, что таксист пообещал матери мальчика довезти ребёнка до детского садика в Центральный район Красноярска. Мальчика сопровождал прадедушка, который, доверяя малознакомому таксисту, попросил высадить его на Предмостной площади. Когда таксист высадил мужчину, он увёз ребёнка в Ачинск и позвонил его матери, требуя выкуп. В случае неповиновения, мужчина обещал отрезать ребёнку пальцы на руках. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах