aif.ru counter
68

Красноярец получил полгода исправительных работ за похищение приставки

Красноярск, 20 января - АиФ-Красноярск. Красноярский суд приговорил 24-летнего мужчину к полугоду исправительных работ за похищение игровой приставки.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, летом 2013 года молодой человек нашел в интернете объявление о продаже игровой приставки и договорился с продавцом о встрече. Молодой человек сообщил, что не сможет выплатить всю сумму сразу, и продавец предложил ему составить договор купли-продажи согласно которому покупатель должен выплатить всю стоимость в течение месяца.

В назначенное время молодой человек не выплатил стоимость игровой приставки. Продавец обратился в полицию. Сотрудники ведомства установили, что скан паспорта предъявленный покупателем оказался подделкой – молодой человек исправил фамилию.

Полицейские установили личность мошенника и привлекли его к ответственности. Суд приговорил афериста к шести месяцам исправительных работ.

Напомним, что за такое преступление ранее не судимому молодому человеку могло грозить наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Злоумышленник признал свою вину полностью. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах