aif.ru counter
344

Погода: в Красноярск пришла весна в сопровождении гололёда и ветра

Сюжет Погода на АиФ-Красноярск

Красноярцы сняли шапки и постепенно переодеваются в одежду полегче и это несмотря на то, что максимально температура воздуха достигала только +6 градусов в минувшие выходные.

Весна, конечно, пришла, однако расслабляться не стоит. Ночью столбики термометра пока не достигают положительных температур.

Понедельник, 17 марта, ничем не отличается от предыдущих дней. Столбик термометра в светлое время суток достигает +3 градусов. В ночь на 18 марта температура воздуха опустится до -6 -8 градусов, днём потеплеет до +3 +5 градусов тепла.

В середине недели станет ещё теплее – в светлое время суток температура достигнет +5 +7 градусов. По ожиданиям синоптиков Гидрометцентра России, в течение недели будет без осадков, за исключением четверга, 20 марта, в этот день возможны небольшие осадки. Днём 20 марта температура воздуха достигнет +6 +8 градусов тепла.

В пятницу, 21 марта, в тёмное время суток температура воздуха составит 0 -2 градуса, днём столбик термометра достигнет отметки +4 +6 градусов. Всю неделю будут дуть преимущественно южный и юго-западный ветры.

В выходные погода будет тёплой. Столбик термометра достигнет отметки +7 +9 градусов тепла. Узнать подробный прогноз погоды на выходные можно на сайте АиФ-Красноярск каждую пятницу.

Напомним, что дневные температуры уже на минувшей неделе не опускались ниже ноля градусов. Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах