aif.ru counter
562

Красноярский краевой суд оставил без изменения приговор Денису Пашкову

Красноярск, 26 сентября - АиФ-Красноярск.

Приговор бывшему министру промышленности Красноярского края Денису Пашкову оставили без изменений, сообщили в пресс-службе краевого суда.

Судебная коллегия по уголовным делам Красноярского краевого суда в открытом судебном заседании рассмотрела уголовное дело в отношении бывшего министра промышленности и энергетики Красноярского края Дениса Пашкова.

9 июня 2014 года суд Железнодорожного района Красноярска признал Дениса Пашкова виновным в мошенничестве (по части 4 статьи 159 УК РФ), его приговорили к пяти годам лишения свободы условно. На приговор в краевой суд были поданы апелляционные представления государственных обвинителей и апелляционные жалобы адвокатов.

Проведя судебное следствие в суде апелляционной инстанции, судебная коллегия определила приговор оставить без изменения, а апелляционные представления и жалобы без удовлетворения. 

Справка:
Денис Пашков и Павел Лусников обвинялись в сговоре с целью хищения 29 миллионов рублей, выделенных из краевого бюджета на развитие ЗАО «ПО Сибтяжмаш» в 2009-2010 годах. В отношении второго фигуранта — Павла Лусникова — приговор отменен в связи со смертью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах