aif.ru counter
540

Жители Красноярска отдали предпочтение натяжным потолкам

Красноярск, 31 октября - АиФ-Красноярск.

Сегодня во многих квартирах и офисах Красноярска можно увидеть натяжные потолки. Связано это с их практичностью и доступной ценой.

Установкой конструкций на территории города занимается компания «Планета», которая отличается лояльным отношением к клиентам.

После первого звонка заказчика на объект абсолютно бесплатно выезжают представители фирмы. Они быстро делают замеры и рассчитывают количество необходимых материалов.

Политика компании позволяет делать заказы в рассрочку. Благодаря этому клиент может оплатить услуги в течение 1-3 месяцев.

Для оформления потолков обычно используются полотна из двух типов материалов.

Тканевые

В продажу поступают в виде рулонов шириной до 5 метров. Представляют собой текстильные изделия из синтетических нитей, которые пропитываются специальным составом – полиуретаном. Благодаря этому они приобретают особую прочность, а также становятся непроницаемыми для влаги.

На рынке такие полотна представлены в широком ассортименте. Отличаются разнообразием фактуры, цветов и рисунка.

Пленочные

Изготавливаются они из тонкого полимерного материала – ПВХ. Для них также характерен ряд существенных достоинств.

Во-первых, натяжные потолки в Красноярске имеют невысокую стоимость.

Во-вторых, экологически чисты, не подвержены горению.

В-третьих, они абсолютно непроницаемы для влаги, могут удерживать большие объемы воды в случае затопления соседями сверху.

В-четвертых, они устойчивы к воздействию внешних факторов, поэтому долговечны. Минимальной срок службы составляет 15 лет.

В-пятых, пленка очень проста в уходе. Для этого пригодны любые современные моющие средства.

Наконец, установка выполняется в течение самого короткого промежутка времени, на что затрачивается не более 4-5 часов. Монтируются подобные конструкции в определенной последовательности.

Сначала поверхность замеряется лазерной рулеткой, на основании чего определяются точные параметры отделочного материала. Он режется на отдельные части и соединяется посредством специального паяльного аппарата. Затем по периметру потолка крепятся дюралюминиевые профили, между которым натягиваются и фиксируются полотна.

В итоге помещения целиком преображаются. Благодаря качественно выполненной работе офисы, а также комнаты квартир визуально расширяются, приобретают комфортабельный внешний вид и колоритность.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах