aif.ru counter
51

Итоги конференции «Печатные СМИ в многополярном мире»

Красноярск, 19 декабря - АиФ-Красноярск.

18 декабря 2014 года Гильдия издателей при поддержке Федерального Агентства по делам печати и массовым коммуникациям провела итоговую отраслевую конференцию «Печатные СМИ в многополярном мире».

Итоговая дискуссия года прошла в режиме онлайн. Участие в конференции приняли: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск и Калининград. Издатели федеральных и региональных печатных СМИ, руководители издательских домов, депутаты Государственной Думы, представители региональных отраслевых департаментов и управлений обсудили реальное положение дел на рынке печатных СМИ России.

 «На сегодняшний день мы получаем огромное количество жалоб от издательств, газет, журналистов. Тиражи изданий падают. Большая часть средств уходит на поддержку государственных СМИ. Сегодня в бюджете практически ничего не предусмотрено для независимых СМИ.  Сейчас мы работаем на базе существующего закона о средствах массовой коммуникации. Что касаемо запрета на информацию о банковской деятельности, пока ограничений на информацию о работе банков нет. Думаю, что в ближайшее время эта поправка не будет принята»,- комментирует В.С. Шурчанов, первый заместитель председателя комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах