aif.ru counter
112

Анатолий Вассерман приедет на фестиваль личного развития в Красноярске

Это яркая жизнь, которая длится пять дней и ночей, это огромный интеллектуальный, энергетический, мотивационный заряд, новые знакомства, новые друзья, простые ответы на сложные вопросы, это инновации в действии и творчество в апогее.
Современный рынок эффективного обучения, тренингов и мастер-классов сегодня выглядит довольно невзрачно. Это объясняется одной очень простой поговоркой: «Не умеешь сам – учи других». К сожалению 90% компаний и тренеров России вполне соответствуют этой поговорке. Появились массы тренеров, считающих себя отличными специалистами по продажам, управлению персоналом или, еще хуже, личному развитию, после того, как они прочитали 2-3 книжки.

Поэтому люди, посещая семинары, заказывая корпоративные тренинги, не видя в итоге результатов, разочаровываются в подобных методах развития личности и компаний. Обращая внимание на эти грустные факты, Центр развития «Шаг вперед» еще пять лет назад принял решение во что бы то ни стало показать рынку, людям мастеров со всей России, которые живут и существуют по принципам: эффективность, результат, гармония. Это специалисты с большой буквы, про которых говорят: «Он действительно живет тем, что дает нам». Это люди, для которых в тренинге не главное процесс и зарплата, но главное - результат и практическое применение, эффективность которого не ставится под сомнение.

Теперь представьте себе тридцать таких тренеров в одном месте, готовых отдать все знания, которыми они обладают, готовых поделиться секретами успешности. Эти люди отозвались на призывы и лозунги «Шага вперед» повысить уровень личного и профессионального мастерства, создать атмосферу гармонии и «интеллектуального взрыва». Уже совсем скоро они все будут на Фестивале, в шаговой доступности каждого из вас.

С 25 февраля 2015 года в Загородном клубе «Бузим» пройдет Фестиваль личного и профессионального развития «Шаг вперед». Это интенсивное бизнес-образование и личное развитие, это более 60 неповторимых мастер-классов, тренингов, практик, семинаров на протяжении 5 суток. Это 30 маститых тренеров и консультантов России и СНГ. Эффективность «Шага вперед» уже проверена временем - фестиваль проходит в Красноярске в десятый (!) раз. А апреле он состоится еще и в Москве! В конце этой зимы на Бузиме соберутся около 150 фестивальщиков не только из Сибири, но и столичных гостей.
«Шаг вперед» совмещает несколько различных направлений тренингов: от общих вопросов лидерства и стратегического менеджмента до конкретных аспектов мотивации сотрудников и управления продажами, от танцевально-двигательной терапии до глубоких дыхательных практик.

Фестиваль  одновременно предназначен и для владельцев бизнеса, руководителей, HR-ов, и для всех людей с активной жизненной позицией.

Некоторые темы фестиваля, актуальные во все времена: Управление продажами; Управленческие бои без правил; Внешнее и внутреннее лидерство; Креативная разработка – технологии мозговых штурмов; Личные финансы; Методы саморегуляции и восстановления; Гештальт терапия в семье; Энергия голоса и взаимоотношения с родителями и многое другое.

Некоторые тренеры фестиваля: известные в России культовые тренеры, основоположники НЛП Юрий Чекчурин и Михаил Пелехатый (Москва), легендарный Анатолий Вассерман (Москва), Александр Филюрин (Новосибирск), Евгений Виденин (Кемерово), Римма Ефимкина (Новосибирск), Екатерина Савинова (Иркутск), Ирина Морозовская (Одесса) и еще более 20 тренеров. 

Телефон Центра развития: 8 (391) 293-31-77 

Адрес: 660020, г. Красноярск, ул. Дудинская, 5, 3 этаж

E-mail: box@shag24.ru 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах