aif.ru counter
56

Приставы из Красноярского края нашли ребенка, незаконно вывезенного в Азербайджан

Фото: пресс-служба

 Красноярск, 21 августа – «АиФ на Енисее». Судебные приставы разыскали ребенка, которого разведенный отец, вопреки решению суда, увез из Красноярского края в Азербайджан, сообщает пресс-служба УФССП по региону.

По решению Ачинского городского суда, после развода родителей ребенок должен был проживать с матерью. Однако его отец, уроженец Азербайджана, забрал своего четырнадцатилетнего сына и уехал из Ачинска в неизвестном направлении.
Судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов по Ачинску, Ачинскому и Большеулуйскому районам направили запрос в УФССП России по Красноярскому краю. В результате было установлено, что отец увез сына на свою родину, куда приставы и обратились с запросом о правовой помощи.
Из Азербайджана пришел ответ: местонахождение мужчины и разыскиваемого ребенка установлено. Таким образом, розыск ребенка окончен, и теперь его матери предстоит обратиться в компетентные органы Азербайджана, которые обяжут своего гражданина выполнить решение российского суда и вернуть ребенка матери.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество