aif.ru counter
34

Мать потерявшегося вчера малыша уже нашли

Фото: МУ МВД "Красноярское"

 Красноярск, 10 октября – «АиФ на Енисее». Вчера вечером в отдел полиции № 1 с заявлением о пропаже ребенка обратилась 22-летняя девушка. Оперативный дежурный сразу определил, что речь идет о мальчике, найденном несколько часов назад случайным прохожим на улице Березина, сообщает пресс-служба МУ МВД «Красноярское».

Как выяснилось, 22-летняя жительница Партизанского района две недели назад приехала на заработки в Красноярск вместе с 4-летним сыном Олегом, которого она воспитывает одна. В краевом центре женщина остановилась у своей знакомой в частном доме в микрорайоне Покровка. Уходя утром на работу в столовую, она попросила посидеть с ребенком свою подругу.
В обеденное время «няня» уложила мальчика спать и, подождав, когда он заснет, решила отдохнуть в соседней комнате. Через некоторое время ребенок неожиданно проснулся, встал с кровати, оделся, вышел из дома и отправился бродить по улицам.
Проснувшись, девушка обнаружила, что ребенка нет, сразу же позвонила матери и отправилась на поиски. Обойдя весь частный сектор микрорайона и не найдя ребенка, женщины отправились в полицию.
В настоящее время ребенок находится в социальном реабилитационном центре «Росток», куда он помещен вчера до выяснения обстоятельств. На данный момент инспекторами ОДН опрошены соседи, мама мальчика. Сотрудниками инспекции по делам несовершеннолетних собирается информация о социально-бытовых условиях семьи. Собранные материалы будут переданы в органы опеки и попечительства Партизанского района, где работники примут решение о возвращении ребенка матери.
Предварительно каких-либо фактов, указывающих на ненадлежащее воспитание ребенка, сотрудниками полиции не выявлено.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество