aif.ru counter
33

Погорельцы из Красноярска возвращаются в свои квартиры

Фото: АИФ
Красноярск, 17 января – «АиФ на Енисее». В Центральном районе Красноярска завершены аварийно-восстановительные работы в пострадавшем от пожара доме по улице Полярная, 112, сообщает пресс-служба районной администрации.
В доме восстановлены пострадавшие от пожара стены фасада, двери, произведён ремонт подъезда: отремонтированы потолки, произведена облицовка и покраска стен, заменены окна, восстановлена лестница, отремонтированы дымовые трубы. В течение двух недель после пожара был собран необходимый пакет документов, выбран подрядчик, который уже 20 декабря приступил к восстановительным работам. Всего на аварийно-восстановительные работы из средств резервного фонда было потрачено более 700 тысяч рублей.
Жители пострадавших квартир получили материальную помощь, размер которой определялся в индивидуальном порядке в зависимости от размера причинённого ущерба и формы собственности и составил от 40 до 250 тысяч рублей. В настоящее время жильцы четырех пострадавших квартир возвращаются домой.

Напомним, возгорание произошло 3 декабря в жилом двухэтажном деревянном восьмиквартирном доме. По информации ГУ МЧС по Красноярскому краю, из горящего дома было спасено 40 человек. В результате пожара наиболее пострадали четыре квартиры. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах