aif.ru counter
53

Красноярску требуется новый главный архитектор

Красноярск, 25 февраля – «АиФ на Енисее». Главный архитектор Красноярска будет назначен на должность, которая на данный момент свободна, на конкурсной основе.

О том, что Красноярску требуется главный архитектор и что в ближайшее время будет объявлен конкурс, в котором смогут принять участие архитекторы всей России, рассказал в комментариях журналистам глава города Эдхам Акбулатов.

В понедельник в здании института «Красноярскгражданпроект» состоялось очередное заседание по обсуждению планировки жилых районов, в частности района Бугач. По окончании Эдхам Акбулатов озвучил собравшимся журналистам о поиске нового главного архитектора Красноярска, сообщили «АиФ на Енисее» в пресс-службе главы города.

Начало конкурса пока не определено, но он пройдёт в ближайшее время. Должность вакантна с 22 января 2013 года, когда «по собственному желанию в связи с выходом на трудовую пенсию по старости» её покинул Владимир Чепижко. Исполняющим обязанности главного архитектора сейчас является экс-начальник мастерской инженерного оборудования №2 института «Красноярскгражданпроект» Константин Сечин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах