96

Смертельное ДТП в Красноярске могло произойти из-за приступа эпилепсии

Сюжет Резонансное ДТП на улице Ленина в Красноярске в марте 2013

Красноярск, 2 июля — «АиФ на Енисее». По ходатайству обвиняемого Кругликова назначена медицинская экспертиза, которая установит болен ли он эпилепсией.

Об этом сообщил Александр Глисков в своем блоге в «Живом Журнале». Он ознакомился с постановлениями о назначении новых экспертиз по делу о смертельном ДТП на Ленина в качестве представителя потерпевшей стороны.

По ходатайству обвиняемого Кругликова состоится судебно-медицинская экспертиза, которая установит, есть ли у него эпилепсия или нет и мог ли приступ данного заболевания случиться перед трагедией.

«Во-вторых, назначена фото автотехническая экспертиза для разрешения вопроса, какова скорость автомобиля согласно имеющейся видеозаписи. О результатах экспертиз, которые уже проведены, к сожалению, рассказать не могу, так как с меня взята подписка о неразглашении их данных», - сообщил правозащитник.

В сети появилось видео с места ДТП в Красноярске, где пострадала семья>>

Напомним, утром 31 марта Константин Кругликов, находившийся за рулем автомобиля, превысив скорость, не справился с управлением, в результате чего машина вылетела на тротуар, врезалась в фасад дома, подлетела до уровня второго этажа, повредив фасад дома и упала на прогуливавшуюся семью с двумя детьми. Отец семейства погиб на месте, 7-месячный младенец госпитализирован с тяжелыми травмами. Мать и пятилетнюю девочку доставили в больницу №20 в шоковом состоянии. Водитель уже проходил психиатрическую экспертизу.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах