aif.ru counter
35

В Красноярске продолжается расследование по делу о рухнувшей стене

Красноярск, 7 августа — «АиФ на Енисее». Следователи изъяли документацию у надзорных и контролирующих органов и допросили более 20 свидетелей происшествия.

В настоящий момент проверяют Департамент городского хозяйства, Департамент муниципального имущества и земельных отношений, службе «005» и ГО и ЧС города Красноярска, администрации Железнодорожного района Красноярска. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю, это не полный перечень проверяемых органов.

В настоящий момент следователи допросили более 20 очевидцев и свидетелей произошедшей трагедии. Также свои комментарии следствию предоставили специалисты СФУ, которые обследовали подпорную стенку до того момента, как она упала.

В ближайшее время органы следствия определят круг лиц, которых привлекут к уголовной ответственности. В настоящий момент работа еще продолжается.

Напомним, что дело квалифицировали как «нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц» и «халатность».

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах