aif.ru counter
65

Житель Красноярска подозревается в интернет-мошенничестве

Красноярск, 9 августа — «АиФ на Енисее». Жителя Красноярска подозревают в мошенничестве, которое он совершал через интернет.

 

 

Злоумышленник выставил на один из сайтов объявление о продаже смартфона в начале мая текущего года. Приобрести средство связи пожелала жительница Казахстана, которая перечислила на счет мужчины предоплату в размере 1600 рублей. Через некоторое время мужчина выходил на связь с покупательницей, однако откладывал отправление посылки, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Потерпевшей удалось узнать, что мужчина проживает на территории Красноярского края, она обратилась к полицейским за помощью. Оперативникам удалось установить личность 31-летнего, ранее не судимого мужчины и задержать его. Компьютер и электронные носители злоумышленника отправили на экспертизу. Сотрудники полиции получили заявление от жителя Уфы. Они установили, что на этот раз злоумышленник продавал черную икру.

На товар сразу нашелся покупатель, который пожелал приобрести сразу два килограмма, он перевел злоумышленнику на счет предоплату в размере 1700 рублей.

За мошенничество жителю Красноярска грозит до двух лет лишения свободы.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах