aif.ru counter
311

Олимпийский огонь в Красноярске пронесут Виталий Мутко и Александр Горовой

Сюжет Олимпийский огонь в Красноярском крае

Красноярск, 1 ноября — «АиФ на Енисее». Министр спорта и первый заместитель министра внутренних дел РФ, бывший начальник ГУВД по Красноярскому краю, пронесут Олимпийский огонь на эстафете в Красноярске.

Как сообщили в пресс-службе Министерства спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края, ежедневно список пополняется новыми фамилиями, в основном это известные в регионе и стране люди. Также известно об участии президента Союза конькобежцев России Алексея Кравцова.

В Красноярск Олимпийский огонь прибудет 26 ноября, за день до этого его пронесут по Дивногорску. Первым городом Красноярского края, в котором пронесут огонь станет Норильск.

Напомним, что в красноярской эстафете примут участие 203 факелоносца, среди которых Константин Федоров – молодой человек с ДЦП, который смог встать с инвалидного кресла благодаря заповеднику «Столбы».

Для того, чтобы пронести факел, потребуется перекрыть 44 километр трассы М-54 «Енисей». Проехать на данном участке дороги будет невозможно в течение 45 минут – с 17:30 до 18:15. Водителей просят учитывать эту информацию для того, чтобы скорректировать свой маршрут вечером 25 ноября.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах