aif.ru counter
101

Красноярцы завоевали медали этапа Кубка мира по бобслею и скелетону

Красноярск, 20 января - АиФ-Красноярск. Спортсмены красноярской «Академии зимних видов спорта» на этапе кубка мира по бобслею и скелетону завоевали медали.

Как сообщили в пресс-службе Министерства спорта, туризма и молодёжной политики Красноярского края, Александр Зубков с разгоняющим Дмитрием Труненковым стали бронзовыми призёрами в соревнованиях бобслеистов в двойках. Спортсмены отстали от американцев, но опередили немцев на 0,03 секунды.

Серебряную медаль на соревнованиях по скелетону взял Александр Третьяков. Обошел красноярского спортсмена латыш Мартиньш Дукурс с преимуществом в 0,25 секунды. Третьим стал Томас Дукурс из Латвии, четвёртым – россиянин Сергей Чудинов. По итогам этого этапа россияне получили третью олимпийскую лицензию в турнире скелетонистов.

Напомним, что российские биатлонисты взяли пять медалей на Vэтапе Кубка мира по биатлону. Среди спортсменов выделился Евгений Устюгов, он дважды взошел на третью ступень пьедестала почета: в составе мужской эстафетной команды и в индивидуальной гонке. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах