aif.ru counter
411

Звездная Олимпийская чета, Вайлд и Заварзина, вернулась в Красноярск

Сюжет Олимпиада в Сочи -2014

Красноярск, 28 февраля – АиФ-Красноярск. Вайлд и Заварзина вернулись в Красноярск после выступления на Олимпиаде в Сочи.

Как сообщили в пресс-службе Министерства спорта, туризма и молодёжной политики Красноярского края, спортсмены прилетели из Москвы. Звёздных супругов в аэропорту встретили в торжественно.

На Играх в Сочи супруги, спортсмены краевой «Академии зимних видов спорта» завоевали три медали на двоих. В дисциплине параллельный гигантский слалом Виктор выиграл «золото», Алена – «бронзу». Через несколько дней Виктор Вайлд уже в параллельном слаломе вновь поднялся на высшую ступень пьдестала и стал двукратным олимпийским чемпионом.

Напомним, что Алёна Заварзина боролась за третье место. Спортсменка красноярской Академии зимних видов спорта Алена Заварзина за выход в финал соревновалась с опытной сноубордисткой, представительницей Швейцарии Патрицией Куммер. Во второй попытке, к сожалению, Алена упала. Подробнее>>

Спортсмен красноярской Академии зимних видов спорта Вик Вайлд за выход в финал соревновался с немцем Патриком Бусслером. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах