aif.ru counter
71

В Красноярске состоялся автокросс в трех гоночных классах

Фото: Сергей Ятмасов, опубликовано на сайте администрации Красноярского края

Красноярск, 25 июня — «АиФ на Енисее». Во всех трех номинациях чемпионата Сибири по автокроссу завоевали красноярские спортсмены

Спортивные состязания прошли на гоночной трассе в Солонцах. В чемпионате Сибирского федерального округа приняли участие 20 команд из Кемерово, Новосибирска, Кузбасса, Новокузнецка, Тюмени, Красноярска и Ачинска, сообщили в администрации Красноярского края.

Гонки проходили в трёх классах: Д2-1600 – передний привод, Д2-2500 – задний привод и Т1-2500 – состязание джипов. Во всех трех номинациях первые места заняли красноярцы. В состязаниях переднеприводных автомобилей победил Валерий Мушкарин, второе место занял Олег Егоров из Ачинска, третье место занял Иван Лисичко из Ачинска.

В классе заднеприводных машин «золото» завоевал Александр Щетинин, второе место занял Антон Тринько, третье место взял Николай Куманёк – оба спортсмена из Тюмени.

В состязаниях джипов красноярцы не оставили надежды спортсменам из других городов. Первое место занял Владимир Кагановский, «серебро» получил Александр Ковалев и на третьем месте оказался Александр Староватов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах