397

Капитану красноярского «Енисея» Сергею Ломанову придется пропустить 10 игр

Известный хоккеист и капитан команды «Енисей» обвинил судей в предвзятости
Известный хоккеист и капитан команды «Енисей» обвинил судей в предвзятости Портал Красспорт
Красноярск, 15 марта - АиФ-Красноярск.

Капитана красноярского ХК «Енисей» Сергея Ломанова наказали дисквалифицией на 10 игр и штрафом в 100 тысяч рублей из — за резкого высказывания о судействе.

Штраф получил и главный тренер команды Виталий Ануфриенко. Такое решение было принято контрольно-дисциплинарным комитетом Федерации хоккея с мячом России.

Напомним, что 5 марта, когда «Енисей» играл с «Уральским трубником», Ломанов обвинил судей в предвзятости и заявил, что глава Федерации Борис Скрынник «убивает» российский хоккей.

Давая интервью Новостям ТВК по этому поводу, Сергей Ломанов признал, что был эмоционален и сгоряча высказался на камеру. Между тем, от своих слов капитан отказываться не стал, по его мнению, проблемы с несправедливым судейством действительно существуют. «Я эмоционально высказался. Я сказал то, что я думаю и не жалею об этом», - заявил именитый хоккеист.

Матч, в ходе которого и произошел инцидент, состоялся в Ульяновске. Тогда «Енисей» проиграл «Уральскому трубнику» со счетом 2:3. При этом в январе красноярская команда одержала победу над этим же соперником со счетом 8:1.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах