113

Красноярские автомобилисты поддержали олимпийский флешмоб

Российская сборная выступает в Токио без гимна и флага.
Российская сборная выступает в Токио без гимна и флага. / Елена Скуратова / Из личного архива
Красноярск, 28 июля - АиФ-Красноярск.

Красноярские автомобилисты проехали по центру города с российским триколором и прогудели знаменитую мелодию Фредди Меркьюри We will Rock you. Таким образом они присоединились к флешмобу в поддержку нашей Олимпийской сборной.

Фраза We will Rock you стала основным девизом поддержки на Олимпийских играх в Токио, где наши спортсмены выступают без флага, гимна и под аббревиатурой ROC.

Сначала флешмоб запустили российские звезды. Но тут же его подхватили красноярцы - певцы Денис Давыдов и Анастасия Вишневская написали песню, а вот теперь к ним присоединились и автомобилисты.

 

Сейчас наша команда находится на четвёртом месте турнирной таблицы. У неё 7 золотых, 8 серебряных и 4 бронзовых медалей. Впереди команды Китая, Японии и США, которые регулярно меняют позиции тройки лидеров.

Напомним, от Красноярского края на Играх участвуют 7 спортсменов. Братья Полянские остались без медалей в триатлоне в категории мужчины (еще предстоит смешанная гонка), сейчас за медали в составе команды борется волейболистка ВК «Енисей» Дарья Пилипенко. Расписание выступления наших можно посмотреть здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах