Примерное время чтения: 2 минуты
384

Поедет ли красноярец Виктор Лебедев на Олимпиаду, пока неизвестно

Красноярск, 28 июля - АиФ-Красноярск.

Судьба участия красноярского борца Виктора Лебедева в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро определится сегодня, сообщили в Академии борьбы имени Д.Г. Миндиашвили. Вопрос о том, будет ли он защищать честь Красноярского края и России, возник в связи с допинговым скандалом.

На сайте Федерации спортивной борьбы России сообщается, что объединенный мир борьбы (UWW) сформировал специальную комиссию, которая изучит список сборной России по борьбе на соответствие критериям допуска, установленным исполкомом Международного олимпийского комитета (МОК).

Эксперты детально рассмотрят выводы доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена, подробный отчет о результатах допинг-тестов, и 28 июля будет определен список российских борцов, который будет представлен в Международный олимпийский комитет для участия в Олимпиаде-2016.

В Академии борьбы им. Д.Г. Миндиашвили также сообщили, что другой краснорский борец, Никита Мельников, на Олимпиаду в любом случае поедет, но не в составе сборной, а в качестве запасного, для выступления в категории до 97 килограмм.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах