73

Районы и города Красноярья получат 25 млн рублей на стадионы

пресс-служба мэрии Архангельска / АиФ
Красноярск, 9 июля - АиФ-Красноярск.

Министерство спорта Красноярского края выделит 25 млн рублей на капитальный ремонт и устройство новых стадионов и спортивных сооружений в нескольких крупных городах и районах края.

«Субсидии предназначены для модернизации и укрепления материально-технической базы муниципальных физкультурно-спортивных организаций и муниципальных образовательных организаций, осуществляющих деятельность в области физической культуры и спорта. Денежные средства получат 13 территорий края: 8 районов и 5 городов», - говорится в сообщении министерства.

В Балахтинском и Большемуртинском районах деньги из краевого бюджета будут направлены на устройство плоскостных спортивных сооружений. В Бородине сделают капитальный ремонт асфальтобетонного покрытия лыжероллерной трассы. В Енисейске отремонтируют стадион «Труд», а в Назарове – спортивный корпус на стадионе «Шахтер». В Зеленогорске проведут капитальный ремонт учебного здания для занятий легкой атлетикой и по пожарной подготовке. В Шарыпове, Канском, Курагинском, Новоселовском и Рыбинском районах отремонтируют нежилые здания. Также капитальный ремонт будет сделан в помещении спорткомплекса в Ермаковском районе и здании спортивного зала в Таймырском Долгано-Ненецком муниципальном районе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах