Примерное время чтения: 2 минуты
163

Самбисты Красноярского края завоевали 10 медалей на турнире в Новосибирске

Красноярские самбисты уверенно шли к победе.
Красноярские самбисты уверенно шли к победе. Пресс-служба Крайспорта
Красноярск, 12 февраля - АиФ-Красноярск.

Самбисты Красноярского края завоевали 10 медалей на всероссийском турнире «Сибирский Богатырь», который проходил в Новосибирске.

В соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов в возрасте 14-16 лет из 13 регионов страны.

«Самбисты Красноярского края завоевали 10 медалей. Полина Тяпина в весовой категории до 41 килограмма взяла бронзу. Екатерина Крутова (до 44 кг) в полуфинале встретилась с землячкой Ксенией Шарабаевой. В итоге в копилке нашей команды золото Шарабаевой и бронза Крутовой», - рассказали в пресс-службе Крайспорта.

И добавили, что Дарья Коренева, закончила 4 поединка до финала досрочно, в итоге завоевала серебро в категории до 47 кг. Юлия Пархомович (до 50 кг) стала обладательницей бронзы. Варвара Малова (до 54 кг) с пятью уверенными победами по ходу турнира, в финале получила травму руки. Но, несмотря на это, стала серебряной призерской турнира.  Юноши Кирилл Бабич и Олег Степанов (до 55 кг) завоевали две бронзы. Такие же награды у Данилы Барбакова (до 71 кг) и Максима Степанова (79 кг).

Фото: Пресс-служба Крайспорта

Во второй день соревнований в командных состязаниях «Стенка на стенку» наши самбисты с двумя победами и двумя поражениями остались на 4 месте. Девушки уступили в финале хозяйкам турнира со счётом 5:4, и везут домой серебряные награды.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах