Примерное время чтения: 2 минуты
186

Тренер красноярского «Енисея» не будет готовить команду к матчу с "Анжи"

У ФК
У ФК "Енисе" лишь одна победа в Российской Премьер-Лиге из 12 матчей пресс-служба ФК «Енисей»
Красноярск, 3 ноября - АиФ-Красноярск.

На сайте красноярского футбольного клуба «Енисей» была опубликована информация, что подготовкой основной команды к матчу 13-го тура Российской Премьер-Лиги против «Анжи» будет тренерский штаб «молодежки» во главе с Александром Алексеевым.

“До окончания игры с "Анжи" никаких комментариев по данному поводу со стороны клуба не будет. Просьба отнестись с пониманием”, - сообщается на портале.

Напомним, что после проигрышного матча с «Локомотивом» (1:4), многие болельщики «Енисея» требовали отставки тренера футбольного клуба Дмитрия Аленичева. На пресс-конференции после матча с “Локомотивом” главный тренер “Енисея” заявил:

- Все закономерно, победила команда, которая сильнее.  У "Локомотива" было преимущество, забили много голов. Очень расстроило, что три из четырех мы привезли сами себе. Единственный положительный момент — то, что во втором тайме мы все-таки забили. Не считаю, что положение безнадежное. В чемпионате прошло только 12 туров. Бывали случаи, когда команды выходили из таких ситуаций. Будем работать. Если позволят финансы, проведем точечное усиление в межсезонье. Я оптимист по жизни и считаю, что мы можем выправить ситуацию. Если игроки думают, что это должен сделать только я, они ошибаются. Мы — семья, и никто нам не поможет, кроме нас самих".

Напомним, команда "Енисей»" которая вышла в Премьер-Лигу впервые в истории, занимает последнее место в турнирной таблице РПЛ. В зачете «Енисея» из 12 игр лишь одна победа.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах