Примерное время чтения: 2 минуты
478

В Красноярске 30 июня пройдёт Вечер бокса «Битва на Енисее»

Спортсмен сборной Красноярского края Алексей Скомороха.
Спортсмен сборной Красноярского края Алексей Скомороха. Пресс-служба Крайспорта
Красноярск, 20 июня - АиФ-Красноярск.

В Красноярске 30 июня пройдёт Вечер бокса «Битва на Енисее». Об этом рассказали в министерстве спорта Красноярского края.

Спортивное состязание состоится 30 июня в 18 часов вечера во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина. На ринг выйдут спортсмены из Африки, Узбекистана и России.

Главным событием вечера станет бой между бронзовым призёром чемпионата мира и Европейских игр 2015 года Павлом Силягиным (13-0, КО 6) из Новокузнецка и Патриком Мукала (14-2-1, КО 13) из Демократической Республики Конго. Соперники сойдутся в 8-раундовом поединке во втором среднем весе - 76,2 кг.

29-летний Павел Силягин одержал 13 побед в 13 поединках. В последнем бою в марте он нокаутировал колумбийца Леонардо Каррильо. На данный момент он занимает 14-е место в рейтинге WBA.

Для Патрика Мукалы бой в Красноярске станет первым за пределами Африки. Раньше спортсмен сражался в основном в ЮАР. Он одержал 14 побед при 17 встречах.

Ещё один многообещающий поединок в основном карде между ведущими российскими боксёрами второго полулегкого веса. Эльнур Самедов (16-1, КО 6) встретится с Русланом Камиловым (12-2-1, КО 6).

В первом полусреднем весе в 6-раундовом поединке россиянин Павел Фёдоров (2-0) встретится с Улугбеком Каюмбоевым (6-0, КО 5) из Узбекистана.

Завершит вечер 6-раундовый бой в первом среднем весе с участием победителя Боливарианских игр, спортсмена сборной Красноярского края Алексея Скоморохи (2-2) и Мирзакамола Нематова (9-3, КО 3) из Узбекистана.

Бои в прямом эфире покажет телеканал «Матч-ТВ»

Продажа билетов на спортивное состязание уже началась.

Ранее сообщалось, что пятую победу одержал красноярский боксйр Марк Петровский.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах